返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德州鸿跃机械设备有限公司

公司的螺旋风管机用于暖通空调,通风管道行业,建筑业,过滤,环保,除尘等生产企...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > QF100T-16b型分离式油压千斤顶
QF100T-16b型分离式油压千斤顶jinqula.com,707787.com
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:879QF100T-16b型分离式油压千斤顶 
品牌: 鸿跃
单价: 1000.00元/箱
最小起订量: 1 箱
供货总量: 1 箱
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-13 11:00
  询价

本厂技术力量雄厚,生产、检测设备精良完善,产品种类繁多。具有强大的产品开发能力,可根据客户的不同要求,定制开发各种液压设备、产品;公司技术人员在技术质量上精益求精,不断改进、创新,已得到了全国各地如电力、交通、铁路、冶金、矿山、化工等行业用户的信赖,产品远销至世界各国。

QF型分离式油压千斤顶系我厂积多年经验研制的产品,具有输出力大、重量轻、可在任意空间位置下远距离操作的特点,配以本厂的超高压油泵站,可实现顶、推、拉、挤、压等多种形式的作业,广泛应用于交通、铁路她铁)、桥梁、造船、建筑、厂矿等各行各业,近年来,在基础沉降试验以及静力压桩中得到了广泛的应用。

我厂的主要产品有(一)BZ型一泵多顶超高压油泵站(桩基检测专用泵站)(二)高压、超高压电动、汽油机油泵系列和手动泵系列(三)分离式油压千斤顶系列(四)涨拉千斤顶系列(五)TYJ在轨重物推移机设备QFB薄型千斤顶(六)导线、钢筋压接钳系列(七)抢险救灾液压破拆器具系列(八)飞机专用千斤顶系列(九)手动油压、螺旋千斤顶系列(十)液压板手系列(十一)各种规格膨胀节(十二)承接上述各类特殊标准产品和配套机具、专用设备及油缸等。


jinqula.com,707787.com
询价单
0条  相关评论